Tiras Reagentes G-Tech Lite
A Linha Diabetes G-Tech traz para o mercado brasileiro o que há de mais moderno para controle da glicose no sangue. Com designs diferenciados e modernos, os aparelhos e suprimentos oferecem segurança e confiabilidade no controle da glicose.
Descrição
Características Gerais:
As Tiras de Teste G-TECH FREE Lite, possuem a Tecnologia FAST DRAW, sistema que permite um aproveitamento total da amostra de sangue, de forma rápida, independente da posição. Apresentadas em embalagens com 10, 25 ou 50 tiras. O usuário pode escolher melhor a quantidade a adquirir, conforme a intensidade do uso. A enzima GDH-FAD contida na tira, além proporcionar uma medição altamente precisa, oferece as seguintes vantagens:
- Elimina interferentes como açúcares diferentes da glicose, oxigenoterapia, entre outros, que alteram o resultado de tiras que utilizam outras enzimas como GOD e GDH-PQQ
- É mais resistente à temperatura e oxidação do ar
- Pode utilizar sangue venoso e capilar
- Presente nas versões com 10, 25 e 50 tiras
Método de ensaio:
- GOD(Enzima glicose oxidase)
- Faixa de resultados: 10~600 mg/dL(0,6 ~ 33,3 mmol/L )
- Calibração: Equivalente ao plasma
- Tempo do teste: 5 segundos
- Volume de sangue do teste: 0,9 microlitro
- Amostra: Sangue total capilar fresco
- Unidade: mg/dL ou mmol/L
Especificações técnicas:
- Display: LCD
- Memória: 500 resultados
- Funções: Alerta de Hipoglicemia [60 a 80 mg/dL (3,3 a 4,4 mmol/L), a cada 10mg/dL]
- Marca pré-refeição e pós-refeição
- Alarme pós-refeição
- Configuração de alarme (até 4 vezes)
- Média: Três tipos de médias específicas em 7, 14 e 30 dias (normal, pré-refeição,pós-refeição)
- Desligamento automático
- Controles: 3 Botões
- Tamanho: 47 x 95 x 17,5 (mm)
- Peso: 47,5g (Com Bateria)
- Fonte de energia: Bateria 3V tipo 2032
- Temperatura de uso: 10°C – 45°C(50°F – 113°F)
- Umidade: 15 % – 90%
- Hematócrito: 20 – 70%
- Temperatura de transporte e armazenagem: −20°C a 60°C (−4°F a 140°F)
- Umidade (transporte e armazenagem):15 % a 95%
Em conformidade com a norma a ISO 15197/2013
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